Что посмотреть в Каппадокии

Что посмотреть в Каппадокии

Каппадокия - одно из красивейших мест Турции. Каппадокия - исторический регион в Центральной Анатолии. Летом здесь жарко и сухо. Турция входит в число самых посещаемых в регионе. Каппадокия является сельскохозяйственным регионом благодаря богатой минералами почве. Это отличное место для выращивания фруктов и овощей. Каппадокия важна со времен хеттов. Вы можете легко путешествовать в любую точку Каппадокии, Турция. Вы можете посетить расписные пещерные церкви, а также монастырские долины. Вы также можете полететь на воздушном шаре и полюбоваться великолепным видом. Вы можете переночевать в номере отеля Fairy Chimney. Не волнуйтесь, эти пещеры принесут вам комфорт.

Что посмотреть в Каппадокии?

В Каппадокии так много мест, которые стоит увидеть! В первую очередь следует увидеть волшебные дымоходы. Долина Зельве, Национальный парк долины Гереме, Каймаклы, Деринкую, Аванос, Учхисар, город Ургуп, Соганлы, долина Ихлара - самые посещаемые места в Каппадокии. В то время как полеты на воздушном шаре - самое популярное занятие в регионе, вы можете отправиться в поход, покататься на лошадях, сафари на джипах или покататься на велосипеде по горам.

Каппадокия: Экскурсии по городу

Полеты на воздушном шаре в Каппадокии известны во всем мире. Вам понравится сюрреалистический вид в сочетании с идеальным полетом. Вы можете присоединиться к 3 различным вариантам полета на воздушном шаре. Это зависит от продолжительности полета. Вы можете принять участие в стандартных полетах на воздушном шаре, которые длятся час. Утром вас заберут из отеля и отвезут на место. После полета будет небольшой праздник с шампанским. Вы получите сертификат полета после тура.

Делюкс туры на воздушном шаре

Полеты на воздушном шаре Deluxe длиннее стандартных полетов на воздушном шаре. У вас будет как минимум полтора часа полетов. Если вы думаете о том, чтобы сфотографироваться, Deluxe Balloon Tour - лучший вариант для вас. Еще одно различие между стандартным туром на воздушном шаре и роскошным туром на воздушном шаре заключается в том, что, когда вы выбираете роскошный вариант, вы можете летать с меньшей корзиной и без толпы.

Cappadocia Balloon Tours позволяют подняться на высоту примерно 500 метров от земли. При хороших погодных условиях можно подняться даже на высоту более 1000 метров.


Loading...